注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别芬龄散粉蜜粉盒真假?  

2017-01-24 08:23:24|  分类: 化妆品真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别芬龄散粉蜜粉盒真假?

1.看包装正面,注意女孩图案细节。

怎样鉴别芬龄散粉蜜粉盒真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
初看上去假货似乎还有那么两下子,基本与正品的风格是一致的,但再细节却能发现诸多BUG,比如这个女孩子图案,已经加了特写标注的位置,正品
芬龄散粉蜜粉盒包装纸板正面的“女孩”图案手里拿着个橘黄色的东东,而假货包装纸板的“女孩”的手上却是空的。

2.检查背板卡,通过挂孔位和颜色鉴别真假。

怎样鉴别芬龄散粉蜜粉盒真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
检查背板卡后我发现假货至少存在两个较大的问题,一是挂孔位置不对,正品
芬龄散粉蜜粉盒包装纸板背面的挂孔是在正上方中间位置的,而假货的则跑到了纸板的右侧去了;二是颜色问题,正品的背景颜色偏向橘红,而假货的板卡背景颜色却偏淡了。

3.看粉扑带子,通过宽度鉴别真假。

怎样鉴别芬龄散粉蜜粉盒真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
我们可以对比一下粉扑的带子。正品的带子有1厘米的宽度,坚韧柔软不易断。而假货的粉扑带子却比正品
芬龄散粉蜜粉盒的窄了三分之一左右,质量也很差,连接处也不稳固,这些做假货的也真不走心,能省则省,边根粉扑带子也要偷工减料了。

4.注意粉孔,检查排列方式。

怎样鉴别芬龄散粉蜜粉盒真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
大家看了上面的对比图就可以发现,真假芬龄散粉蜜粉盒盖子上的这些粉孔完全是两种排列工艺。正品的散粉盒内有十二个透粉孔,透出的散粉很细腻,而假货的散粉盒内却只有6个透粉孔,而且排列歪歪的,透出的粉也是很少。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017