注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别OMI近江兄弟润唇膏真假?  

2017-01-23 20:45:19|  分类: 化妆品真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别OMI近江兄弟润唇膏真假?

1.注意版卡挂孔形状。

怎样鉴别OMI近江兄弟润唇膏真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
这是一个很有意思的区别,就是唇膏塑料板卡上端的挂孔形状,左边正品是标准的圆形,而到了假货
OMI近江兄弟润唇膏,却做成了圆角加外凸半圆的组合形状,哪道假货的这种形状的挂孔更好用吗?没这个必要吧?

2.可以通过插卡板卡背面鉴别真假,假货说明文字清晰度差,板卡纸边角与正品不同。

怎样鉴别OMI近江兄弟润唇膏真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
对比了板卡背面,发现两点,一个是说明文字的颜色和清晰度的问题,正品的这些说明文字颜色为浅灰色,文字较细但很清晰。来到假货这里文字的颜色变了,变也了深灰色,文字也变粗了,变模糊了。第二不同之外就是萌猪在图上打一箭头指示的位置,正品
OMI近江兄弟润唇膏的板卡纸边角的圆角处理了的,而假货的板卡纸边角为直角,很尖锐扎手。

3.通过唇膏尾部旋转开关的设计上进行鉴别真假,假货做的短小,使用不便。

怎样鉴别OMI近江兄弟润唇膏真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
文字不好描述清楚,就是上面打了标记的这个唇膏尾部旋转开关,对比后发现真的OMI近江兄弟润唇膏这个开关较厚,旋转起来手指较好用力;而假的唇膏这个开关较薄,旋转起来手指不好用上力,不好开启与收回唇膏膏体。

4.通过膏体进行鉴别真假,假货黄而油腻。

怎样鉴别OMI近江兄弟润唇膏真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
如果说假货在包装上仿得用心,那么在膏体上就是破绽百出了!正品的近江兄弟此款润唇膏膏体为白中略带点黄,有清新宜人气味,使用后嘴唇感觉清爽而滋润;假的润唇膏膏体为比正品较黄,气味有较重的香精成份,使用后嘴唇感觉油腻,滋润感差正品太多。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017