注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别欧舒丹护手霜真假?  

2016-10-24 20:14:06|  分类: 化妆品真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别欧舒丹护手霜真假?


首先是包装正面。

怎样鉴别欧舒丹护手霜真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
左边蓝色的乳木果是这次淘到的假货,右边黄色的香草是朋友从加拿大带回来的。除去版本图案及颜色不同外,其它的似乎看不出什么端倪,神相似。我觉得光看包装正面是看不出问题来的,至于为什么黄色的下面没有Made in France,我也不知道,我之前在专柜买的真的蓝色乳木果小支的下面好像也有Made in France,但是黄色绝对是真的,除非专柜卖假货(当然不会)。

通过盖子的对比鉴别真假

怎样鉴别欧舒丹护手霜真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
再就是盖子,把两货的盖子放一桌面上反过来看看对比,怎么样,你发现问题了吗?是的,左边真货的盖子小明显小些,右边假货的盖子比真的高一些,里面的圆圈大一些。

再者就是包装材质的对比了。

怎样鉴别欧舒丹护手霜真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
还有就是包装材质,材质有一些不同,真的
欧舒丹护手霜挤过几次后边上会有一道道的裂痕,仔细看黄色的那支的边边上就有,而假的不会有。还有就是假的包装比真的要颜色浅一点,出口也略微不一样,大家看上面的对比图是可以很明显的看出的。

最后说下真假欧舒丹护手霜的质地对比区别。

怎样鉴别欧舒丹护手霜真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
壮着胆子把假货也弄手上,看看质地有什么不一样。我挤的是一样的大小,抹开后明显看见真的要厚重浓实一些,假货的则感觉要稀薄好多。但重要的还是味道的不同,用过这个护手霜的就应该能够鉴别真假,有一些差别。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017