注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别薏仁化妆水真假?  

2016-12-18 19:49:37|  分类: 化妆品真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别薏仁化妆水真假?

①日本原装版本的,上面写有naturie,瓶底无具体生产日期,只有英文跟数字组成的代码,这个是日本在日本生产、销售的薏仁水。

②上面没有标注naturie,但是下面有OPERA字样的,这款是naturie的中国代理商娥佩兰生产的薏仁水,产地是中国。

③台湾上面既没有naturie,下面也没有OPERA,中间还多了行HATOMUGI 瓶底有具体生产日期的,这款是naturie日本生产的薏仁水的海外版。日本版的质量肯定是比另外两款好,这个是不用多说的事实!

怎样鉴别薏仁化妆水真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
但是问题又来了,版本虽多,但是总也是各自正品的啊,总比假货好吧!说起假货,又该如何鉴别真假?说实话太专业的帅气萌猪也不会,只能简单的说几个方法:

①摇一摇,上手后用力摇了摇,对比气泡产生情况,若发现气泡产生较多,起泡个头偏大,且摇出的气泡持续了很长一段时间也没消失,说明其中添加了人工胶质成份。就是很可能是买到假的薏仁化妆水

②包装工艺对比鉴别真假,假货印刷工艺的文字会有毛刺边,薏仁图案的印花方面,纹理细节会模糊,反之正品一点瑕疵都没有。

③包装瓶盖、瓶口设计,假货瓶盖没有顶针之类的设计,正品是为了防止溢漏,正品薏仁化妆水的瓶口有凹凸小坑,为了和瓶盖顶针设计相吻合。

怎样鉴别薏仁化妆水真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017