注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别IPSA茵芙莎流金水真假?  

2016-11-03 06:35:08|  分类: 化妆品真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别IPSA茵芙莎流金水真假?


1.瓶体及质地

1
这款东东的包装设计不用多说,流线型的设计确实让人眼前一亮,简洁的磨砂外盒,大方的流线型瓶身,略带金色的化妆水,怎么看都是美美的。用的是塑料的瓶子,质感说不上有多好,但也算不错吧,假货茵芙莎的包装塑料感要更强些,与真的一对比质感就不行了。在水质上,正品化妆水的质地很清爽,不粘腻,适合夏天使用。大家可以到手后摇晃看看,真的水摇晃起来有一定的粘稠感和厚重感,假的完全像水一样稀,而且有水在杯子里摇晃得声音。正品的质地是黏黏的,假货则是清水一样。大家看上面的张对比图,摇晃过后正品的泡沫产生的较多,且泡沫细腻,说明里面的营养物质是丰富的;而右边的假货产生的泡沫稀少,说明内含的物质少。换个角度拍一张,从顶上看这个对比更为直接——
2

2.通过品牌的logo字体鉴别真假

3
如果没有正品
PSA茵芙莎流金水与之对比,那么假货的文字看不出问题的,但只要有真假对比,那么假货就藏不住了。大家看上面的鉴别图,注意瓶盖上的字体“IPSA”,真的字体清晰和粗一点,字体颜色深黑、均匀。假货的字体则偏细,别外你注意了吗?假货的这几个字母有些变形,颜色不是很均匀。另外在瓶盖哪个流线的地方,真PSA茵芙莎流金水的凹凸的比较明显,假货的则没有这样明显。

3.通过底部标签进行鉴别真假

5
当对比到底部标签的区别时,感觉最容易鉴别真假的也是这点了,左边真的茵芙莎流金水在瓶底的那个编码非常的清楚,编码的字体是粗的;再看右边的假货,编码字体很细,印刷很轻,是灰色的,区别真心很大!

4.瓶口细巧鉴别真假

4
上面的这组照片拍的不是很好,大家尽量看哈……但实物对比下来是区别较大的,实物拿到就感觉到,塑料材质很好,很圆滑;假货的瓶口则做的不精致,内盖子的塑料感也较强些。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017