注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别too cool for school双眼皮贴真假?  

2016-09-28 06:52:50|  分类: 化妆品真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别too cool for school双眼皮贴真假?

包装正面检查下来,假货的问题主要是两个,一是整体的文字清晰度上不如正品那样清楚,有些细节上会有模糊,特别是下方的那两行小字;二是对比下正品too cool for school双眼皮贴与假货外包装的标志位置,正品的位置是在包装的右边,而假货的位置则是在包装的左边。
怎样鉴别too cool for school双眼皮贴真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
在查看袋子封边工艺进行鉴别真假,发现了假货袋子设计与正品有些不一样。大家看下图中萌猪加了经色标注的这个地方,正品包装中间有一列“竖条开口”的设计,像是条码一样的东东,而假货的包装则是平滑的。
怎样鉴别too cool for school双眼皮贴真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
打开继续查看,正品贴心的送了小叉子,方便又卫生哦总之是非常的好用,这次在Y型叉子上一个小小的细节处,发现假货又偷工减料了。正品
too cool for school双眼皮贴的丫型小叉子中间有三条凸起的竖条,起到防滑的作用呢,而假货的丫型小叉子则是没有这道设计的。
怎样鉴别too cool for school双眼皮贴真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
好了,最后通过产品的情况进行鉴别真假,正品的设计是很有人体工程学在里面的,贴合眼部轮廓的弧度设计,让你的双眼皮宛若天生的一样,效果妥妥的,仔细观察双眼皮贴的中间是有个刮痕的,正品
too cool for school双眼皮贴的做工比较到位,所有折痕都是在正中间的位置。而假货的双眼皮贴的刮痕却是不工整的,并没有在正中间的位置。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017