注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别美宝莲宝蓓唇膏真假?  

2016-09-06 19:00:08|  分类: 化妆品真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别美宝莲宝蓓唇膏真假?

第一张,包装板的正面对比:

怎样鉴别美宝莲宝蓓唇膏真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
真假货放一起来看这个板卡的情况,假货除了在颜色上明显不如正品的鲜艳外,还发现一个明显的BUG,在上图中帅气已经打上了红箭头,正品包装纸板上的黑边是断开的,而假货包装上的黑边却是延伸于整个包装的。

通过包装板卡的背面进行鉴别真假,也有些不同点:

怎样鉴别美宝莲宝蓓唇膏真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
最明显的还是在颜色的处理上,正品为淡粉色,而假货的主调为艳红色。另外在一些图案细节上也有出入,看上面打红圈的位置,注意有无这个小红星星,对比下正品与假货的包装纸板的背面圈到的地方,正品的左右两边都有小星星,而假货的则是什么都没有。

第三张是通过唇膏盖子上顶的比对进行鉴别真假,不是很显眼,但我已经特别注明了一下:

怎样鉴别美宝莲宝蓓唇膏真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
正品
美宝莲宝蓓唇膏的盖子顶部有一个凹进去的小圆点,而假货的美宝莲唇膏盖子顶部是平整的。这个小凹点据说是生产中用来定位的,以保证产品做出来一致,假货没有这样的小凹点,怪不得包装上会出现同批次不一致的问题。

第四张是通过瓶颈位置的对比鉴别真假:

怎样鉴别美宝莲宝蓓唇膏真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
正品的的唇膏头部与盖合处有两圈的凸起圆环,防止盖子容易脱出。而假货的那个部位是平整光滑的,盖子很容易就掉出来。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017