注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别四特酒真假?  

2016-06-06 07:13:44|  分类: 酒类真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别四特酒真假?
怎样鉴别四特酒真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
鉴别真假请拔打公司售后电话咨询:400-111-7999!

真品特征:

1、包装材料图案印刷清楚。四特酒酒体符合四特酒口感。

2、用双频电话拨打“本地区号+16843315”听到语音后,输入电话防伪标油墨下的数字,最后按“#“字键,便知四特酒真假。根据产品出厂批号判定。

假品特征:

1、包装材料制作粗糙,图案模糊。酒体口感粗糙,与四特酒明显不符。

2、电话电码防伪标油墨下的数字均为同一组数码。产品出厂批号与本厂产品批号不同(字体、位数)。

四特酒官网地址:http://www.sitejiu.com/

客服电话:400-1117-999

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017