注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别天堂太阳伞真假?  

2016-06-21 06:17:07|  分类: 综合类真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别天堂太阳伞真假?

1、看名字辨真假

天堂太阳伞就叫天堂太阳伞,至少到目前为止,没有其它任何别称。因此,大家如果再市面买的时候看到苏州天堂、苹果天堂、杭州天堂这样的所谓天堂伞,其实都是打的品牌类似度误导消费者以为那就是天堂伞。

官网地址:http://www.ebumbrella.com

2、看伞骨上是否有“天堂伞业”标记

正品天堂太阳伞在细细的伞骨骨身上都有打“天堂伞业”的钢印,这个其实对工艺要求还是蛮高的;假冒货、山寨货基本不会有得,因为做这个成本高,对假冒的人来说压根就不划算。另外,在太阳伞的内顶、伞柄、按钮上也都会有“天堂”字样的标记。

怎样鉴别天堂太阳伞真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

3、看合格证鉴别真假

正品天堂太阳伞都会带有正品合格证,上面会写明这个伞的材质、防辐射参数等等,这点虽然不能作为辨别的绝对突破点,但也不放参考下。

怎样鉴别天堂太阳伞真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

4、鉴别真假时注意不是质量重就是真的

不可否认,早些年的时候天堂伞都是比较沉的,在那些年确实是重量确实是质量的一大标志。但是,现在随着工艺水平、材料升级等,天堂伞越来越倾向于轻、新、美、牢等特质了,因此加入你现在买到的天堂伞还是很重,那反而说明你是买到假货了。

怎样鉴别天堂太阳伞真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017