注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别加州宝宝感冒泡泡浴真假?  

2016-08-01 18:31:53|  分类: 洗涤用品真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别加州宝宝感冒泡泡浴真假?

1、通过看瓶盖来辨别

正品瓶盖打开盖后看,以及瓶盖表面会有统一的一个数字;而假货瓶盖打开盖以及瓶盖本身,只有一个数字,只显示在瓶盖打开盖。

怎样鉴别加州宝宝感冒泡泡浴真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

2、通过看塑封膜来鉴别真假

正品的密封纸撕开后,还会有一层透明的密封膜,也就是塑封膜,另外在撕开的时候,因为密封严实,比较难以撕开;假加州宝宝感冒泡泡浴撕开密封纸后没有透明的密封膜,撕开也很容易,能一次就撕掉。

怎样鉴别加州宝宝感冒泡泡浴真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

3、看液体的颜色和质地来鉴别真假

正品加州宝宝泡泡浴的液体颜色偏暗,属于褐色的那种;假货颜色偏淡,呈黄色。另外,真货内部液体呈水质状态,较为清澈。因为内附搅拌棒,略微晃动,即可出大小均匀的泡沫,但过一段时间又会消失(加州宝宝的沐浴类商品都是如水般,但洗完又会很干净滋润。)。假货内部液体质地较为粘稠浑浊,不清澈,搅拌棒,起泡后,泡沫较小,密密麻麻呈一片,而且泡沫不容易消散(假货泡沫很多,而且细腻不易散,但妈妈你知道他里面加了多少活性剂)!

怎样鉴别加州宝宝感冒泡泡浴真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

4、看瓶底和瓶身字体来辨别

正品加州宝宝感冒泡泡浴的底部墨印非常的清晰,能够看到详细的日期批号;假货的底部墨印稍微有些模糊,看起来没有正品那么清晰。另外,真货瓶身字体清晰,深浅交替明显。假货字体有明显的深浅交替,但是字体不够清晰,略微有些模糊。

怎样鉴别加州宝宝感冒泡泡浴真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017