注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别代购小票真假?  

2016-08-03 19:02:34|  分类: 票证牌照真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别代购小票真假?
怎样鉴别代购小票真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 

    其实,要想辨别代购小票的真假也不是一件难事,只要大家掌握了方法。给大家说下,不管哪个国家的,一般的购物小票都是有一个编号的,叫小票编号(receipt number),这是我们辨别购物小票真假的最好方法之一。在美国等西方发达国家,这些小票的编号是可以通过查询验证的,你可以致电或发邮件到购买的超市进行查询,特别是有一些大超市在其官网上是有客户满意度调查的,大家可以根据要求输入你小票上的信息(除了日期,时间,商店号码以外,其它一般都要求输入),如果在中途就不能继续下去调查,那就说明你拿到的小票上标志的这笔交易压根就不存在,也就是说你被骗了。

怎样鉴别代购小票真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 

 

    此外,大家可以通过交易号码来辨别小票的真假。就像每个人都有属于自己的身份证,超市里的交易也是,每笔交易都是有特点的交易号码,这个号码并不是随机的,而是按照交易量的顺序排列的,比如第一个交易产生的交易编号是1,那么第100个就是100,或者这个超市所在的地区都是9开头,之后,第一个交易时9xx,1 第二个9xx2,以此类推。总之,这个号码必定可以反映它的交易量,因此消费者可以根据地理位置判断交易真伪,比如有些淘宝店的小票显示超市处于市中心繁华地段,每日人流量过万,但晚上10点多的时候交易单据数量还仅仅是两位数;相反,有些超市地处偏远,早上交易数量已经到四位数。像这些明显的异常数据,往往就代表这小票是伪造的。

怎样鉴别代购小票真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

鉴别真假时还有注意:有句老话说的好,尽信书不如无书!代购小票种类繁多,以上的方法只能作为一个参考,代购小票的作假太容易了,几块钱可以弄几百张,大家不妨在百度搜下“代购小票模板”,你就会发现原来不管你想要什么样的代购小票,都有模板可以生成的,剩下的无非就是打印出来而已。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017