注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别amore护发精油真假?  

2016-07-31 16:16:09|  分类: 化妆品真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别amore护发精油真假?

一、看护发精油瓶盖

大家进去淘宝看,会发现很多店铺有关这个宝贝描述里总会出现如下这张图:

怎样鉴别amore护发精油真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

这个图的本意是要告诉大家,右边这款是新款,而左边的旧款。其实,可以负责的告诉大家,现在韩国专柜里买的还是如左边所示的,根本没有出来所谓的新款,但是在淘宝上却到处可见瓶盖如右边所示的amore爱茉莉护发精油,这无疑就是一帮作假者利用地理约束条件在那自导自演,大家一定要注意了。

官网地址:http://www.amorepacific.com.cn/

二、通过瓶身后背是否有三角回旋回收标志鉴别真假

正规的韩国爱茉莉护发精油都是有三角回旋回收标志的,这点毋庸置疑,而且整个标记非常的清晰,箭头是单向朝外箭头,如下图所示:

怎样鉴别amore护发精油真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

三、通过瓶底印刷字体鉴别真假

爱茉莉的生产日期都是印刷在瓶底的,给大家说下正品的喷印字体非常清楚,而且字体不会太大,字体不是完全的方方整整,而是带点圆形的,颜色比较深。

怎样鉴别amore护发精油真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

amore护发精油的喷印字体一般较大,而且有些劣质的字迹很模糊,摸一下可能都会掉色,太夸张了。

怎样鉴别amore护发精油真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

四、看摇晃出气泡多少

正宗的精油是不太容易出气泡的,因为其本身密度大,比较粘稠。因此大家可以在拿到自己买的爱茉莉护发精油,或者在买的时候拿起来摇晃下,如果从下而上冒出很多大小不一的气泡,那80%就是假货了,真amore护发精油只会偶尔冒起来几个气泡。

怎样鉴别amore护发精油真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

五、根据使用效果辨真假

这个可以分为两个阶段来看,一个是涂抹阶段,正品的爱茉莉护发精油弄到手上在头发上涂抹后,会被头发很好的吸收掉,因此你的双手不会感觉很黏糊,但是假货就不同了,它的精油都是劣质或假冒的,很难被头发有效吸收,因此还是会黏糊糊的留在手上;另外,大家可以看下使用效果,正宗爱茉莉护发精油在使用一周后,对一般性的发质问题都会起到一个显著的改善效果,假货则不会,有些甚至还会让你的发质变得更差,比如头发更干巴巴。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017