注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别CQB登山鞋真假?  

2016-05-17 06:26:33|  分类: 鞋子真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别CQB登山鞋真假?

一、看鞋子外底材料来辨别CQB风行者鞋子真假

正品CQB风行者登山鞋采用了进口的优质橡胶,其质地非常细腻,防滑的纹理非常精细到位,比较耐磨耐折,而且防滑性能非常的强;仿品的外底很多都是采用了回收再生橡胶,虽然经过了处理,但是鞋底还可以看到明显的杂质,纹理做工非常粗糙,防滑性能差,容易磨损和折断。

怎样鉴别CQB登山鞋真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

二、看鞋底结构来辨别CQB风行者鞋子真假

正品的CQB鞋子的鞋底采用了3层结构,分别是橡胶外底、EVA缓冲层和EVA中底,通过中底和外底之间的缓冲层,将减震效果发挥到了完美;仿品为了利润,一般都是就两层,分别为再生橡胶外底和塑料中底,这样坐是降低了生产成本,不过其减震效果却也是大打折扣。

怎样鉴别CQB登山鞋真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

三、看中底材料来辨别CQB风行者鞋子真假

正品的中底采用的具备优良减震效果的EVA材料,其可以充分吸收运动时的脚掌压力,减轻脚掌长时间行走后的疲劳感;仿品除了采用两层结构外,在材料上也是偷工减料,其中底材料是采用了塑料,这样的鞋底就变得僵硬,缺少弹力,长时间行走后脚底极其容易起泡。

怎样鉴别CQB登山鞋真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

四、看鞋底质量来辨别CQB风行者鞋子真假

CQB是个运动户外冒险牌子,为了适应长时间的户外运动,其鞋子都是比较轻的,正品的鞋底非常轻便,拿41码的来举例,其鞋底仅有232克左右,穿着非常的轻便,活动自如,可以适应长时间运动;仿品由于中底采用了塑料材质,同样的41码鞋底重量就达到了332克左右了,对于长途爬涉来说非常容易让人精疲力尽,这样不光不利于大家登山,反倒还成了登山的累赘了。

怎样鉴别CQB登山鞋真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017