注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别鞋掌柜徒步鞋真假?  

2016-05-18 18:19:28|  分类: 鞋子真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别鞋掌柜徒步鞋真假?

一、看防撞头鉴别真假

正品的鞋装柜的鞋子防撞护鞋头采用过了双股扎线,可以让其更加的牢固和耐磨;假冒鞋掌柜徒步鞋的一般都是采用劣质的胶水黏贴,非常的容易开胶,特别是鞋子在雨水中碰过后更是如此。

怎样鉴别鞋掌柜徒步鞋真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

二、看防伪细网辨别鞋掌柜的鞋真假

鞋掌柜的徒步鞋,登山鞋的鞋身大多采用最新的防伪细网,这个材质不起球,不起毛,看着和穿着都非常的舒适;仿品则一般采用劣质的网,网面表面看着就是很不平整,不但容易起球和起毛,还非常的闷热和不透气。

怎样鉴别鞋掌柜徒步鞋真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

三、看防伪标识材质鉴别真假

现在市面上的好鞋子,已经很少用早些年的铜标来做防伪标识了,鞋掌柜徒步鞋也是如此。它的正品鞋采用了布标作为防伪标识,而假冒的仿品很多还是以前的铜标。

怎样鉴别鞋掌柜徒步鞋真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017