注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别Saucony跑鞋真假?  

2016-04-01 16:15:27|  分类: 鞋子真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别Saucony跑鞋真假?

先列上最为常见的7款索康尼Saucony跑鞋的鞋标图:

怎样鉴别Saucony跑鞋真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
怎样鉴别Saucony跑鞋真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
怎样鉴别Saucony跑鞋真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
怎样鉴别Saucony跑鞋真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 

总结:
 特征1:通过这7大系列的鞋标,我们可以看见Jazz Low Pro和Jazz Original的鞋标均采用了黑色墨汁印刷(简称黑标),剩余5大系列均为蓝色墨汁印刷(简称蓝标),这也是辨别方法之一。
 特征2:无论是黑标还是蓝标,整个印刷质感一眼可见,某个角度下鞋标可以看见鞋标表面的纹路,同时整个鞋标是完整的粘合在鞋舌内部的,鉴别真假请看下面的真假鞋标对比。

以上7大系列复古跑,为市面最常见的7大系列,目前假货主要集中在Shadow Original这个系列,尤其是最近非常火爆的藏蓝薄荷(货号2108-548),我们就以此款的假标为例进行真假标的对比,鉴别真假如下图对比所示。

怎样鉴别Saucony跑鞋真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

区别①:shadow original采用的是蓝标,右边假标为黑标。
区别②:第1行,2108-548这款鞋为中性款(UNISEX),右边假标却为WOMEN(具体款式具体分析)。
区别③:第1行,数字款号字体清晰顺滑均匀且间隔均匀,右边假标字体差异且距离稀松。
区别④:第2行,USA/UK/EUR间隙均匀字体平滑,右边假标间隙稀松字体偏长。
区别⑤:第3行,半码数字间隙平均切“.”偏方型,右边假标间隙过大且“.”偏圆形。
区别⑥:第4行,MADE IN CHINA真标M细长,假标偏宽。
区别⑦:第5行,生产地区和日期“CH210 月/年”的210间隔均匀,右边假标明显不均匀。
区别⑧:第6行,PO#xxxxx间隙小紧凑“#”细长),假标间隙稀松“#”偏方形。
区别⑨:第7行,鞋帮材质“UPPER:LEATHER/NYLON”字母间隙均匀,右边假标UP和L距离偏大。
区别⑩:第8行,鞋帮内衬“UPPER LINING:NYLON”,同区别⑨。
区别⑩①:第9行,外地功能性“OUTSOLE:RUBBER”,同区别⑨。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017