注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别勃肯鞋真假?  

2016-03-07 12:14:51|  分类: 鞋子真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别勃肯鞋真假?
怎样鉴别勃肯鞋真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 


怎样鉴别勃肯鞋真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

  首先,利用鞋盒来看birkenstock真假,正品的勃肯鞋盒侧面都有相应鞋款的图片以及对应的款式名称、鞋子尺码及编码,一一对应。所以如果购买的勃肯鞋的鞋盒上面这些信息没有一一对应的话,那么就是假货啦。

  接下来,从勃肯鞋鞋子的印记细节来进行鉴别真假,首先每双勃肯鞋在鞋槽都会有一个独特的钢印号;鞋底除了有骨头型的纹路外,还会印有BIRK的字样,而假货并没有很注重这一细节。每一双勃肯鞋的鞋扣上都会有birkenstock的钢印,仿鞋一般不会有字,并且在鞋侧面也有清晰的birkenstock印记,正品的字体都是实心也是鉴别勃肯鞋真假的一个细节。如果你购买的勃肯鞋没有这么多印记的话,那么就是假的了。

怎样鉴别勃肯鞋真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

  最后,还是要通过鞋子的材料、形状来区分勃肯鞋真假,正品的勃肯鞋的鞋面的面料均由整一块的原皮制作,不会有车线痕迹,而假的做工不细致,则会有车线痕迹。从鞋头看真假,真货的鞋头一般微微翘起,特别是新鞋更明显,而假货的鞋头几乎是紧贴地面,不怎么翘;真货鞋床处的前脚掌的鞋床凸起明显,而假货几乎无凸起。

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017