注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别养生堂维生素e真假?  

2016-03-26 20:38:41|  分类: 药品真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别养生堂维生素e真假?
怎样鉴别养生堂维生素e真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 

真伪查询使用说明:

一、2015年9月9日起,陆续启用二维码查询方式:

产品包装上,贴有一个如下图的防伪标签,刮开银灰色涂层,可见1个二维码和12位防伪数码。

第一种方式:使用微信扫一扫功能,对着二维码直接扫描即可查询。注意:扫描后请耐心等待,请勿轻易退出以免查询失效。

第二种方式:在上方的框中输入12位防伪数码也可查询。

怎样鉴别养生堂维生素e真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 

二、原18位防伪数码查询方式:

产品包装上,贴有一个如下图的防伪标签,刮开银灰色涂层,可见18位彩色防伪数码。

在上方的框中输入18位防伪数码即可查询。

注:因产品与生产批次不同,各纽索底纹颜色,防伪标签的字体与摆放位置会有不同。

怎样鉴别养生堂维生素e真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 

三、特别说明:为什么有些产品的条形码扫不出来?

扫一扫等工具是由第三方公司从超市、卖场等收集产品信息,提供给公众查询的一个条形码数据库,此数据库未与国家条码数据库对接,如果产品上市时间较短或者其他原因没有收集到该产品条形码信息,扫一扫等工具就扫不到该商品的信息,更不能保证产品是否为真。如需查询条码可上国家物品编码中心(网址:http://www.ancc.org.cn/ )查询。产品真伪的查询,请使用产品包装的二维码或18位防伪数码方式查询,才是最稳妥的方式。

四、郑重声明:

我司产品均为养生堂药业有限公司(原海南养生堂药业有限公司)生产。

市场上凡标注“上海养生堂”的产品,均为假冒伪劣产品。如您不慎购买服用,会给健康带来不可估量的伤害。您可向当地工商、药监部门举报售假药店并依法索赔。打击制假售假,从你我做起!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017