注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别花王蒸汽眼罩真假?  

2016-12-25 21:40:03|  分类: 化妆品真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别花王蒸汽眼罩真假?

1.包装盒顶部,假货多了一些标注。

怎样鉴别花王蒸汽眼罩真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
区别就是上图在加了标记的位置,正品
花王蒸汽眼罩的包装顶部开口处只有单向开口的标记,而假货的顶部包装开口处却是双向开口的标记,画蛇添足,这就是假货的特点。

2.假货没有纸盒的预撕口。

怎样鉴别花王蒸汽眼罩真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
大家对照上面的对比可以鉴别真假,正品的包装底部还有另一个开口,中间有个拆口,然后沿着两边即可拆开。而假货的包装底部是没有这个开口,所以假货要打开也挺麻烦的。

3.假眼罩缝合工艺粗糙。

怎样鉴别花王蒸汽眼罩真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
大家观察上面的真假对比图,注意眼罩两端,正品的
花王蒸汽眼罩两边的结合处是采用较好工艺结合的,使得眼罩与耳挂处十分牢固。而假货的眼罩两边的缝合处是粘合的,所以并没有像正品那样的痕迹。

4.假货的耳挂工艺不科学,容易掉落。

怎样鉴别花王蒸汽眼罩真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
如果单看假货的眼罩,可能还感受不明显,但有对比区别就明显了,大家注意眼罩耳挂部分的工艺,正品的眼罩耳挂开口是由小到大的形状的,很贴合耳朵。而假货的眼罩耳挂开口却是长圆形的,挂耳时容易掉落。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017