注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别Naturie薏仁水保湿面霜真假?  

2016-11-19 18:28:04|  分类: 化妆品真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别Naturie薏仁水保湿面霜真假?

对比了瓶身正面的这个“薏仁穗”图案,发现真假二者的图案清晰度还是有差异的,具体来讲是正品的瓶身正面“薏仁穗”图案是比较清晰的,细节处也可以看到。而假货瓶身正面“薏仁穗”图案比较模糊,同时颜色也比正品的要深一些,所以看不到穗子的细节。

怎样鉴别Naturie薏仁水保湿面霜真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

通过产品背面进行鉴别真假,除了假货同样存在的文字没有正品的清晰,颜色比正品更蓝之外,有一个明显的BUG:注意上面的我打了圈的位置,这个可回收标志有问题,对比一下可以看到不同。正品Naturie薏仁水保湿面霜的瓶身背面所印的回收标示是正方形的,而假货瓶身背面所印的回收标示却是三角形的。

怎样鉴别Naturie薏仁水保湿面霜真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

瓶底工艺上,再次发现一个极细小的不同,仔细看下正品的底部,正品Naturie薏仁水保湿面霜的瓶底中间是圆滑的,旁边有一处凸出的长方形角。而假货的瓶底中间却是平整的,旁边也没有凸出的一处长方形角。这个长方形角的作用萌猪看来要么是生产包装时没有处理干净,要么就是故意留下的一个防伪标识。

怎样鉴别Naturie薏仁水保湿面霜真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

通过霜体进行鉴别真假,关键是质地的对比,这个要特别提醒亲们注意,如果你对薏仁水保湿面霜不熟悉的,要特别小心,因为假货的面霜萌猪发现除了颜色有些许不同外,其它质感、气息都很仿真的,那么我们就重点说下颜色了不同:正品的面霜质地是白皙清爽的,而假货的面霜质地上层是偏黄绿的,看起来像是变质一般。

怎样鉴别Naturie薏仁水保湿面霜真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

好了,真假对比的区别主要是以上的四点,当然这次的假货似乎还没到精仿级别,所以识别起来难也不算大。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017