注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别LAMY钢笔真假?  

2016-11-06 16:08:50|  分类: 综合类真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别LAMY钢笔真假?
怎样鉴别LAMY钢笔真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 

一看看笔壳顶端十字凹槽。高仿的十字凹槽比真的凌美凹槽窄并且浅,正品LAMY钢笔的凹槽要略宽略深。

二通过看条形码鉴别真假。先后看到过一些假的凌美,发现条形码辨别并不可信,因为条形码造假很容易,所以有条形码的未必是真的,没有条形码的也未必是假的。

三看笔身的光泽度。实际看到过真假对比的朋友就能发现,其实假货的钢笔光泽度不如正品,真的LAMY钢笔泽度很高,有质感,反光好。

关于鉴别真假的问题,大家千万不能单看店铺的价格和销量,一定要找靠谱的店铺买,不过我觉得最保险的方法就是选择大家验证过的正品店铺,这样放心又踏实。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017