注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别城野医生收敛水真假?  

2016-12-13 06:48:13|  分类: 化妆品真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别城野医生收敛水真假?

首先是外包装盒,经过假货们的不断升级模仿,实话话目前真假货的包装上对比下来已经基本没有差别。大家看嘛,这样子放一起如果帅气萌猪不放文字提示你能发现真假吗:

怎样鉴别城野医生收敛水真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
硬要找出不同点的话只能是从细节还是能感受上去看了,也还是有一些的,主要是
城野医生收敛水包装盒底部,大家看下面这张对对图,左真右假:

怎样鉴别城野医生收敛水真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
可以看到的是左边真货的底部做的较为标准,拼接严密、平整,看得出来纸的材料也是要硬朗的,保证了平整度;假货就有些松散了,底部还有未处理干净包装的丝状物,也没正品的平整度,真货这些问题是完全没有的。

其次是城野医生收敛水瓶盖,同样左真右假,很明显能看出,真货的螺旋条纹要比假货粗很多。

怎样鉴别城野医生收敛水真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
当然说真心话,发现这个的前提是你手上一定要有真假货对比,如果我随便拿掉一个盖子,再问题大家真假,谁还能分清??所以通过盖子鉴别真假似乎很有局限性。

通过瓶身鉴别真假,最便捷的鉴别方式就是用指甲抠印上去的红色字体,这里我的图片没有拍细节图,但是如果你用力抠红色条并没有掉色,恭喜你应该是正品,而假货基本抠两下红色漆就掉的七七八八了。

怎样鉴别城野医生收敛水真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
另外补充一点,瓶身中间写着“毛穴…”字样的上下两边可以看到都有白色的条,正品
城野医生收敛水的白条的上下两端都比中间的红条要长一些,而假货参差不齐,一边比红条短,一边与红条差不多长。同时还要注意正品瓶身的组装线是与白条两端贴合并呈九十度的,而假货的组装线则在“labo labo”字样的正中间,令人匪夷所思。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017