注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别bioderma贝德玛卸妆水真假?  

2016-12-08 06:45:03|  分类: 化妆品真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别bioderma贝德玛卸妆水真假?
怎样鉴别bioderma贝德玛卸妆水真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
1.有防伪码+中文标签:内地专柜版本的贝德玛是标配了防伪码和中文标签的,但外版(绝大部分是港版)是没有中文标签的。
2.“Sensibio H2O”英文加粗:这一方法也是适用于内地版
bioderma贝德玛卸妆水,反之如果是内地版本但其包装上的“Sensibio H2O”英文不加粗的可辨别为假。
3.通过防伪渐变条鉴别真假:亲们要应该的是真的有两处防伪渐变条,由右至左、由外至内的逐渐变深。而假货粉水颜色不仅过深,渐变也不明显。
4.凹凸感英文说明:真的德玛卸妆水背面的英文说明是有明显凹凸感的,指甲划会有摩擦声。假货英文说明摸上去就很光滑,不会产生声音。
5.通过瓶盖密封条鉴别真假:真的bioderma粉水当你拉开密封条时,正品会维持整条完整不断裂。假货质量不过关,当你拉开密封条时,就会产生断裂。
怎样鉴别bioderma贝德玛卸妆水真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
6.瓶盖:真的贝德玛瓶盖颜色略深,偏桃红色,瓶盖边沿整齐不粗糙。假货颜色稍浅,更粉一点,瓶盖边沿较粗糙。
7.通过生产日期标志鉴别真假:注意看瓶子最下方,如果是正品是一定刻有生产日期的,同是要注意的是真的这些字字体高度约0.3mm,排列紧凑。如果是假化那么字体高度约0.4mm,排列较松散。
8.气味+颜色:真的贝德玛质地像水,但是会有一股淡淡的弱酸味,微微发黄。假货就似清水,透明无色。
9.泡沫状态:摇晃后,真的
bioderma贝德玛卸妆水泡沫数量更多更绵密均匀,20分钟逐渐消失到只剩边沿一圈泡沫。假货摇晃后与正品类似,但29分钟后泡沫消失数量少,体积变大。
10.卸妆效果:真的bioderma贝德玛卸妆水对于肌肤上的彩妆轻擦拭三次左右有85%的卸妆力。假货在轻擦拭五次左右仍有明显痕迹。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017