注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别爱茉莉护发精油真假?  

2016-11-27 18:48:36|  分类: 化妆品真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别爱茉莉护发精油真假?

这个绝对是正品。

怎样鉴别爱茉莉护发精油真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

下面这两瓶中左边是从韩国代购朋友那里买的,右边是从香港代购朋友那里买的。两边都是朋友,都是我信任的人,所以我相信他们都只是代买,不存在作假。有朋友说香港那边的化妆品店是真假掺卖的,但是呢,我也只是听说,事实是什么样子的,我也不清楚。

怎样鉴别爱茉莉护发精油真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

那么辨别中要注意什么呢?第一点就是味道,味道很明显,我之前在韩国也买过用过,所以我知道真的是什么味道,假的一闻你就知道味道完全是不一样的。正品的味道是淡淡的香味,闻起来很舒服,不刺鼻。非正品的味道就像洗发水的味道,闻起来就不是纯天然的味道,有其他东西的味道。正品的味道更像某种花的浓缩的香味,对于这个香味如何去形容我也不太懂,也有人说正品是蜂蜜味,总之呢,不要这么计较好嘛~味道就是很柔和很好闻,天然的味道。味道和之前的味道完全不同,是一种类似某种洗发水的味道,总之是味道很奇怪的,正品的香味是纯纯的淡香,闻到不会觉得反感,很随和的味道。假货就像去屑洗发水的味道。

第二点,这一点忽略掉,忽略掉,忽略掉,有的朋友在之前萌猪写的日志里留言说可能是货号的问题。这点不存在,就不要用这一点辨别啦,是货号不同的问题。其实就是下图中二维码下方的数字不同,一个是02,一个是01,是货号不同的问题。这个大家不需要用这个来进行对比哈。

怎样鉴别爱茉莉护发精油真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
第三点,看下图,就是生产日期的问题,其实就是生产日期字体的问题,首先两边的字体本身就不是同一种字体。左边是流畅的偏粗的字体,右边是用一个一个的点组成的字体。其次,很明显的字体颜色不一样,左边是黑色,右边是黄色。颜色并不是最重要的,重要的是字体的问题。再说一遍颜色不重要!字体比较重要!

怎样鉴别爱茉莉护发精油真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
第四点,也是最后一点,正品的液体是比非正品的液体颜色要偏深,还有就是正品很容易被吸收;假的爱茉莉护发精油倒不是那么容易吸收,感觉就是油不溶于水的感觉,涂抹开就还是一层油的感觉,腻腻的感觉。

另外,萌猪个人用下感觉这款护发精油效果是挺好的,用完你会发现头发不那么毛躁了,比较柔顺,因为多次染烫,我的头发变得比以前硬,用完护发精油会变软,柔软很多,但是我觉得还是要根据每个人的情况才知道适不适合自己。毕竟每个人的发质也是不一样的。如果你发觉用着不舒服,那么要注意是不是用着假货了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017