注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别AHC第四代眼霜真假?  

2016-12-07 19:03:13|  分类: 化妆品真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别AHC第四代眼霜真假?

最好的方法就是把眼霜放在冰箱里冷冻一下,过一会拿粗来后,会发现眼霜上面那两朵像黄色的花花会变绿色哦。这个目前是鉴别真假最为实用有效的方法了,正品变色后的效果如下图:
怎样鉴别AHC第四代眼霜真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
上面的这张就是冰箱里刚拿粗来的眼霜。这点是鉴别真假的必杀技了。当然,还有其它的鉴别点,比如下面的这一张,正品
AHC第四代眼霜的瓶子大概有4个牙口,瓶盖上面可有ahc还有一朵花花,打开盒子眼霜头有类似泪滴的椭圆的塑封口,宝宝们看一下哦,萌猪都有拍出来,方便大家实际参考做对比
怎样鉴别AHC第四代眼霜真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
注意一下,正品的
AHC第四代眼霜瓶口不是很大,有介绍说是先点几粒在眼部周围。我习惯了先点一点在手指上,再轻轻地再眼部周围涂抹开来。霜体很细腻,涂在脸上有淡淡的香味,而且全都能均匀地涂抹开来。
怎样鉴别AHC第四代眼霜真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
因为正品的AHC霜体是很细腻,所以可以当颈霜,甚至面霜都可以,吸收很快,棒棒哒,赞一个。而实际假货上手测试就感觉怪怪的,油腻感强,没有正品的那种细腻、均匀和贴肤的触感。当然,也许这是心理作用哈……
怎样鉴别AHC第四代眼霜真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
眼霜中含有胎盘素,维他命精华和大量的骨胶原蛋白精华,补水保湿,改善肌肤老化,改善嫉妒下垂淡化皱纹,去黑眼圈,去眼袋,提亮肤色,增加皮肤弹性都会有所改善。对于我这个干皮来说,最重要的就是保湿效果很好,而且不油腻,细纹有所缓解。妹子们可以下手啦,这款AHC第四代总体来说平价好用,推荐哦,但再次提醒要注意看清假货,避免买到假货。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017