注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别吉县苹果真假?  

2015-10-27 06:38:28|  分类: 食品饮料真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别吉县苹果真假?

    部分科技示范苹果园实验推广新型的苹果二维码和专用标识防伪技术,让吉县苹果有了擦不去、抹不掉的防伪“身份证”。

  怎样鉴别吉县苹果真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
 

  近年市场上也出现了许多假冒吉县苹果的现象,为打击假冒伪劣产品,维护吉县苹果形象,县果业中心技术人员为吉县苹果量身打造了一张防伪“身份证”。

    与以往在苹果表面和外包装上粘贴防伪二维码的方式不同,这次,技术人员把苹果贴字技术和二维码、专用防伪标识技术相融合,将防伪二维码和专用防伪标识印制于苹果贴纸上,当果实采收时,红艳艳的苹果表面上,便晒制出金黄色的防伪二维码和专用标识,让防伪“身份证”与生俱来,方便消费者进行鉴别真假。将有效维护吉县苹果的品牌形象。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017