注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别六喜源原木门真假?  

2015-10-21 06:33:05|  分类: 装修建材真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别六喜源原木门真假?
怎样鉴别六喜源原木门真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
每一扇门都有世界上唯一一个二维码标签,就像给每一扇门贴上了一个“身份证”,从而加强产品溯源、防伪和防窜货。

六喜源原木门是将二维码防伪标签贴于门扇铜牌标签处,消费者购买六喜源原木门时,扫描第一层,会提示六喜源品牌信息;揭开第一层,扫描第二层,即进行查询鉴别真假。

值得一提的是,消费者刷第二层的时候,能直接反馈到六喜源工厂里,工厂就知道这扇门卖到了哪里,方便日后做跟踪服务。就这样,通过手机二维码扫描软件轻松一拍,即可上网查询是否为六喜源原木门正品,从而更好地维护消费者权益。
怎样鉴别六喜源原木门真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017