注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别红日燃气灶真假?  

2015-09-28 06:48:37|  分类: 电器真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别红日燃气灶真假?
怎样鉴别红日燃气灶真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
最直观的办法,根据官网(点击后直接进入官网对比)上面的型号,样子对比,或者直接到正规的电器商行购买红日燃气灶。装饰城、地摊等卖出的品牌灶具多数都是假的。
“市场及网上价值数千元一台的燃气灶,有人以每台300元上门推销,你可千万别再上当!”
消费者在鉴别产品真假时一定要认准红日燃气灶商标,以防山寨产品。
怎样鉴别红日燃气灶真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
也可以拨打客服电话:4008305060寻求帮助。
怎样鉴别红日燃气灶真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
官网地址:http://www.redsungz.com/


  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017