注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别瓦尔塔蓄电池真假?  

2015-09-24 06:53:54|  分类: 电池真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别瓦尔塔蓄电池真假?
怎样鉴别瓦尔塔蓄电池真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
点击后直接进入经销商查询
    VARTA蓄电池上的条码是享受我司售后质保的重要防伪凭证,请在购买前务必确保条码信息完整进行鉴别真假。没有完整条码的产品将无法享受我司正常的售后质量保障。
怎样鉴别瓦尔塔蓄电池真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
   有不法分子通过网络售假或假冒江森名义兜售电池,均已交由律师启动法律追诉程序给予打击,以维护消费大众及江森权益。有鉴于此,我司强烈建议用户前往VARTA瓦尔塔授权经销商处购买我司正品电池,以杜绝误买膺品风险并确保采购电池质量.
怎样鉴别瓦尔塔蓄电池真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017