注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别李维斯T恤真假?  

2015-08-05 06:28:01|  分类: 服装真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别李维斯T恤真假?


怎样鉴别李维斯T恤真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
主要看领口的罗纹做工了:正品领口罗纹采用高品质横机罗纹,表现出来就是密度高,表面细腻光亮弹性较好,这种工艺直接保证真货T恤领口不变形,且颜色与衣身完全融合;对比下假货领口罗纹采用一般园机罗纹,针距相当疏松,外观粗糙,持久性差,所以为什么有朋友吐槽说“李维斯质量也不怎样,穿两水就变形……”另外假货领口颜色与衣服格格不入。

怎样鉴别李维斯T恤真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

放大了看微距照片的特写对比,真假领口的差别对比是不是更为明显呢?

红旗标鉴别真假
看红旗标辨别真假Levi's被朋友们号称最权威的辨别依据,正品李维斯的红旗标的特征是一面正的LEVIS一面倒的LEVIS,R也一班是从正中间分开,但可能大部分朋友不一定知道红旗标并不一定是绝对对齐的噢!

怎样鉴别李维斯T恤真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
先看左边的正品,在正常光线下“LEVI'S”的字样也同样可以看出明显的凹凸感,材质为真丝制作上下两头螺旋封边,针法为十三针,拆下之后,大家会发现缝进衣服里的那里有编号。这种技术实际制作中工艺复杂程度大家可想而知,那么以低成本为目标的假货们显然不会这样去加工的。那么来看假货的情况,假红旗标一般字体偏小,而且针距掌握不好,容易缝成一团,不像真的能清晰看见竖向的每一针,同进上下两头无锁边,材质及针法都极为粗糙,即使不是很懂的朋友也能凭感觉做出正确判断。

印花图鉴别真假

怎样鉴别李维斯T恤真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
先看真货,真货印花采用经典热固与高科技拨染〔也有人称为“植绒”)工艺使,这种做工使得染料深入纤维内部,呈现的图案成色完美牢固,层次感相当丰富,手感也很舒服,同样保证了良好的透气性;假货同款T恤的印花采用低成本染料跟普通胶印工艺,表现出图案暗黑,层次感差,用手触摸有粘性,持久性差,多次洗涤会出现褪色,脱胶掉皮的现象,透气性也相当差。

怎样鉴别李维斯T恤真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
同样给张微距拍的印花图案实拍,放大了看真假对比差距更为明显。

水洗唛鉴别真假

怎样鉴别李维斯T恤真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
先说说整体感觉,左边的正品水洗唛一看就是大品牌的气质与特点,而右边的假货水洗唛一看就是小厂地摊货的样子。下面细点说说,正品水洗唛〔又称内标)采用的是绸缎材质和保热炭印刷及热烫锁边工艺,这种做工同样是相当繁琐,好些道工序才有这种水平的。一般仿品是没有
办法完成的热烫锁边工艺的,假货们采用一般的合成带为材质,尺寸小,这种东西现在一线品牌水洗唛均不采用。

包装鉴别真假

怎样鉴别李维斯T恤真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
李维斯正品原装为10丝贴骨自封袋,以聚乙烯(LDPE)和高压线型聚乙烯(LLDPE)通过吹膜成型,热切机制袋,制成的一种可山重复封口的塑料袋。正面为红白两色印刷,背面为黑色单色印刷,上面有显眼的Levi's的LOGO文字。假货目前的包装袋子五花八门,且多数袋子上没有Levi's的LOGO。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017