注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别惠人原汁机真假?  

2015-08-07 06:36:00|  分类: 电器真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别惠人原汁机真假?

机器前体对比鉴别真假:

怎样鉴别惠人原汁机真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
第一个不同点在出渣口调味阀的设计上,正品是没有出渣口调味阀设计的,但假货居然做了这个设计。很多做假货家电的人一定是经常山寨各种电器的,别其它品牌的一些产品优点也移来这个品牌上了,所以网上有些店铺买这种带出渣口调味阀的机器,然后宣传说是新款,这是极具迷惑性的骗术啊。本次对比的惠人HU-600WN机型的出渣口调节阀设计始于韩国最初设计的工程版机型,设计上面存在重大缺陷,所以未将调味阀设计使用在韩国原装进口的HU-600WN机型上面。而国内市场上出现的带有调节阀的HU-600WN仿制品机型属于之前盗版韩国工程版流水线模板机,没有修改后的设计模具,所以国内仿造品是存在设计缺陷的残机。


第二个不同点发现是出汁口调节阀橡胶垫颜色有差异。假冒
惠人原汁机的出汁口调节阀橡胶垫是黄色,正品的则为黑色,这个很明显了。


第三个不同点则在刻度线印刷部分厚度差异上。假货的刻度线印刷部分厚,感觉凹凸感较明显。正品的刻度线印刷部分薄,但大家如果往细里看,会发现虽然正品的薄,但边缘印得相当利落清晰,而不像仿品的拖泥带水。

官网地址:http://www.hurom.net.cn/

惠人原汁机客服电话:4006060077


盖子部分的工艺对比鉴别真假:

怎样鉴别惠人原汁机真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
真假货的这个部件做工很不一样,假货做工粗糙的本质在这个盖子上被暴露出来了。大家先看假货的盖子,未做过防腐处理的金属与软塑料结合而成,大家看上面的特写,另外注意假货的底部材质是透明塑料,质感较差;正品
惠人原汁机使用简洁设计的橡皮阀,统一为国家级食品材质,这个也是正品品牌厨房家电的必备条件,另外注意真品的底部材质有磨砂质感,明显质感强。

电机转轴头鉴别真假:

怎样鉴别惠人原汁机真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
大家看上面的对比图,区别一目了然了。假冒的惠人HU-600WN榨汁机真的推进器因转轴的设计缺陷,所以在后续加工时在电机转轴上面多加了一个小的橡胶垫头,这是不得于而为之的做法了,这种设计后期是容易出故障的,轻的就是转头打滑,机器效率大大降低,严重的话造成非正常磨损后机器早早结束寿命。大家来看正品
惠人原汁机的这个部件的做工,真品原装进口正品惠人HU-600WN电机转轴做工精细,项圈严丝合缝,这才是正品该有的样子。

电机对比鉴别真假:

怎样鉴别惠人原汁机真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
电机在原汁机中的作用不用多说了吧,电机一出问题整个机器就报废了,然而整台榨汁机成本最高的地方其实也是在电机上,正品的电机质量是有保证的,但假货的电机就十分难说了,因为假冒机用的是国产的不正规的电机,这种电机使用寿命短,故障率高,所以大家会发现仿品电机很明显是国内小厂的产品,不保障使用年限,无法提供售后服务的,好不好用完全靠运气。


来看正品
惠人原汁机的电机情况,正品用的是韩国原装进口电机,10年保修,图上明准确做了说明的。HU-600WN为韩国原装口,电机由韩国制造,电机本身有明显的“韩国制造”字样。据称韩国产的电机有10年的使用年限,可见这款电机的能力。

最后,来重新审视一下包装上的惠人品牌LOGO:

怎样鉴别惠人原汁机真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 
先说仿品的情况,HUROM LOGO有金色和银色两种,颜色随机且以属于贴牌产品,十分容易就会致使贴牌LOGO被轻易抠掉;韩国原装进口正品惠人Hu-60OWN的LOGO则为镀金色,这个细节大家要细心看才能发出不同。

  评论这张
 
阅读(811)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017