注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别雪山狗粮真假?  

2015-09-11 06:50:39|  分类: 综合类真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别雪山狗粮真假?
怎样鉴别雪山狗粮真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 

    正因为贝德斯和普菲拉同时代理着雪山狗粮,因此大陆的市面上出现了一个奇观,雪山狗粮拥有两个行货,一个是“贝德斯行货”,一个是“普拉非行货”,而且两家经常互相说对方不正宗……实际上这是对大陆的市场利益的争夺而已,但是还是有一些不法商人乘火打劫,市面假货还是比较多的,各位家长要仔细鉴别产品真假哦。
怎样鉴别雪山狗粮真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
 
    1.贝德斯直接从香港进来的雪山狗粮,2.普菲拉是从日本总代理进来的,区别仅此而已!








  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017