注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别生物有机肥真假?  

2015-08-31 06:51:28|  分类: 农用品真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别生物有机肥真假?
怎样鉴别生物有机肥真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 

生物有机肥是我国新型肥料中技术含量较高的产品之一,再加上从产品外观上与普通有机肥料很难辨别,而“有效活菌”又是看不见摸不着的,所以生物有机肥成了一些不法分子弄虚作假的目标。为了防止农民朋友在购买时上当被欺骗,从产品包装上进行鉴别真假。

1、包装上标有“NY884—2012生物有机肥”标准。

2、生物有机肥包装上必须标有农业部颁发的微生物肥料登记证(注:省级部门无登记权),证号表示方法为“微生物肥(登记年)临字(编号)号”或者“微生物肥(登记年)准字(编号)号”。

3、包装上必须标有“有效活菌数(cfu)”技术指标,表示方式为“有效活菌数(cfu)≥0.2亿/g”。

4、生物有机肥包装上必须标有生产日期和产品有效期。

怎样鉴别生物有机肥真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

鉴别真假查询网站:

●农业部种植业管理司(http://202.127.42.157/moazzys/feiliao.aspx)


怎样鉴别生物有机肥真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

怎样鉴别生物有机肥真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017