注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别飞利浦电动牙刷真假?  

2015-08-28 06:58:58|  分类: 电器真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别飞利浦电动牙刷真假?

1、看牙刷柄上的标志

牙刷柄上肯定是有飞利浦的英文字母“PHILIPS”图标的,没有这个肯定是假的,大家在看的时候还要特别注意上面的字母对不对,有些批次的仿品会将其中的某个字母写成相仿的。

怎样鉴别飞利浦电动牙刷真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

2、通过材质鉴别真假

正品的飞利浦电动牙刷,无论是牙刷柄,还是牙刷头的材质都是非常好的,摸着非常光滑,看着也非此有质感,表面不会有毛刺等瑕疵存在,特别是牙刷毛,软硬适中。大家特别要注意看下,牙刷柄和牙刷头的连梢的质感。

怎样鉴别飞利浦电动牙刷真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

3、通过牙刷头鉴别真假

这点非常的关键,很多假冒的飞利浦电动牙刷的外表仿真度非常的高,很难看得出来,因此看牙刷头是一个很关键的方法,先给大家看下真假对比图:

怎样鉴别飞利浦电动牙刷真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

大家仔细观察下,区别还是有些的,特别是卡洞和卡槽,另外可以看到叠片也是有区别的,真飞利浦电动牙刷的明显色调自然点,加的颜色会深一些,看着就不太像好东西。

4、看接缝

正品的接口是很吻合的,非常的协调和紧密,耦合度非常好;假货的接口处往往会出现接口缝隙大,而且接触不好的现象。特别是将牙刷头插进去的时候,正品会听到非常清脆的一声卡擦声,假货则不会。

怎样鉴别飞利浦电动牙刷真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

5、通过听声音鉴别真假

真品的飞利浦电动牙刷的震动声非常的小;假货则非常大。另外可以注意下牙刷毛的震动幅度,假货的震动幅度会非常夸张,可能都会超过120度。

  评论这张
 
阅读(1856)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017