注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别莱尔斯丹女鞋真假?  

2015-08-16 14:49:25|  分类: 鞋子真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别莱尔斯丹女鞋真假?
怎样鉴别莱尔斯丹女鞋真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
官网地址:http://www.lesaunda.com.hk/
客服电话:020-87553139
从选料、颜色、以至采用先进科技制作,Le Saunda都表露出对产品外形、品质与工艺的严谨要求。精益求精的毅力,不单为着产品能与时装同步向前,也诠释品牌对优质生活形态的见解,回应消费者对品质的识别与诉求。

1、正品莱尔斯丹鞋网店是不会赔本赚吆喝的,价格不会太低,所以那些在说明中说什么莱尔斯丹100%原单鞋、莱尔斯丹尾货女鞋、100%真皮保证、原单莱尔斯丹女鞋,尾货莱尔斯丹鞋……等等的,莱尔斯丹公司都统统木有,做这种说明的99%都是卖假货莱尔斯丹鞋子的。


2、正品莱尔斯丹女鞋的接品均匀规整,仿品莱尔斯丹鞋子则会出现凹凸现象。


3、正品女鞋的皮条端正、平服、对称,假货莱尔斯丹女鞋的皮条线道不整齐,不端正。


4、正品女鞋鞋跟装配牢固、平正,大小高矮对称,色泽一致、跟口严实。假莱尔斯丹女鞋鞋跟不平正、两只对比会出现色差、暗哑,掌面平滑没有粒纹。


5、饰扣鉴别真假:正品莱尔斯丹女鞋如果有装饰链的话是是偏金色的,如果有水钻的话水钻带有光泽,显得高贵,仿品莱尔斯丹女鞋的饰链是偏铜色,无光泽!

怎样鉴别莱尔斯丹女鞋真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

6、烫底LOGO鉴别真假:正品莱尔斯丹女鞋的LOGO周圈整齐一致,字体颜色一致,有立体感,正品莱尔斯丹女鞋的字迹大小一致,清晰;假货莱尔斯丹女鞋的LOGO周圈参差不齐,字体的颜色不均匀,假冒莱尔斯丹女鞋的字体模糊不清,没有立体感。


7、面料和包头鉴别真假:正品鞋主跟和包头都端正、平服、对称,不会收缩变形。假冒品主跟和包头用的是其他材料,一按出现凹凸不平且完全变型。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017