注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别九朵云马油膏真假?  

2015-08-18 06:36:32|  分类: 化妆品真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别九朵云马油膏真假?
怎样鉴别九朵云马油膏真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
怎样鉴别九朵云马油膏真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
怎样鉴别九朵云马油膏真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
怎样鉴别九朵云马油膏真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
 

1. 真假鉴别之瓶底篇。
正品马油瓶底是喷码,所谓喷码就是针孔喷墨,每天改变一次日期,成本高。
假货不会为了一个喷码而投入过高,所以日期一般直接印刷在瓶底,所以边缘规整,字体光滑的就是印刷体。
很多假货是6月17的,最新的是11.08,11.30日期的,所以买到这个日期的直接扔就行了。
2. 瓶底篇2
马油真假瓶底篇。
圈内的韩文,大部分假货是两个o,正品是一个口,一个o,也有的假货是一口一o,大家注意区别。是必备条件,不是唯一条件。

3. 马油真假鉴别之盒子篇
盒子橘红色,有皮纹,纹路自然,盒子顶部黑圈平滑,有的是黑色,有的是灰褐色,盒底与周边齐平,轻微凹陷。盒子马头标清晰,9-complex离开口距离很近。盒底印刷清晰,通常条形码下面不带英文批号。
假货盒子整体粗糙,纹路不自然,顶部黑圈过大,凹陷明显。马头标不清晰,或者非常浓重,9-complex图案离盒子开口距离远。底部条形码离外圈近,有时带英文代码。

4. 九朵云鉴别之膏体篇
正品膏体性状自然,无论搅拌不搅拌,都非常均匀,细腻。之前的豆腐渣样现在已经不见了,因为公司改善了膏体,整体变稀,利于吸收。膏体味道清淡,晃动有动感,不粘壁,涂在皮肤细腻发白。
假货一般固态严重,硬度大,或者非常粘,像奶油。涂在皮肤不吸收,搓屑。
通过图片鉴别膏体是无法判断的,除非差别很大。膏体鉴别需要综合判别,嗅,看,试。



  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017