注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别香烟钢印真假?  

2015-08-01 06:42:28|  分类: 香烟真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别香烟钢印真假?
怎样鉴别香烟钢印真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 

   看钢印的位置。香烟钢印一般由字母、数字组成。整条卷烟的钢印,一般打在两端的商标纸上,有的打在侧面,如“黄果树”。小盒的钢印打在底部商标纸上,软包烟底部商标纸上一般没有钢印,除少部分卷烟外,软包烟钢印一般打在铝铂纸上,从外面看不到。

  看钢印排列是否规则。真香烟钢印的字母或数字排列一般有高有低、凹凸不平,字母或数字间距参差不齐,特别是字母和数字之间的间距一般明显较大,因为真烟钢印是机器在包装生产线上动态打印的,所以钢印排列是不规则的。而因为假烟一般是印制商标纸后就模仿真烟把钢印打好,钢印是在静态情况下打印,所以假烟钢印一般较整齐一致,间距相等、大小粗细相同。

怎样鉴别香烟钢印真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

  看钢印的深浅度。鉴别真假卷烟,一般从两个方面看钢印深浅:

  (1)因为真烟钢印是机器在动态情况下在线打印,其字母或数字会有深有浅,单独看一个字母或数字,它本身的笔画常有深浅、粗细不一;假烟一般是深浅一致。

  (2)真烟钢印相同字母或数字(比如同是“1”或“A”)深浅、笔画大小明显不一,假烟一般是深浅大小一致。

  当然,上述钢印鉴别真假方法只是识别真假卷烟的一些关键点,在实际工作中要注意真烟盒装假烟的情况。鉴别商标纸是否有重复使用现象,要看透明纸封口工艺、防伪技术等是否有与真烟工艺不符的情况,小盒(硬包)还可看背面是否有二次折痕、二次上胶的情况,才能准确识别卷烟的真假。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017