注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别黄金叶金满堂烟真假?  

2015-07-17 06:58:56|  分类: 香烟真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别黄金叶金满堂烟真假?


怎样鉴别黄金叶金满堂烟真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

左真右假

??商标材质差异比对:真品商标纸选用三维透镜特种材料,商标图案呈现出三维立体星星点点闪亮点,商标图案“大金叶”有镶嵌在商标纸效果,凸显“大金叶”的立体浮雕效果;假烟材质劣质,无法呈现出星星点点闪亮点,“大金叶”没有凸显的立体浮雕效果,仿制技术粗糙,与真品黄金叶金满堂烟材质存在明显差异。

怎样鉴别黄金叶金满堂烟真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

上真下假

??小盒顶部光栅防伪技术差异比对鉴别真假:真品小盒顶部正对光线时,小盒顶部光栅片会呈现出“黄金叶”三个字;假烟无任何防伪变化效果,与真品防伪效果存在明显差异。

怎样鉴别黄金叶金满堂烟真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

左二支真右二支假

??烟支及烟丝工艺差异比对鉴别真假:真品烟支滤嘴棒长度25mm;假烟烟支滤嘴棒长度只有19mm,无法达到降焦10毫克标准值。

怎样鉴别黄金叶金满堂烟真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

上真下假

??真品金满堂烟丝掺配均匀,采用独特的“三烤”工艺,烟丝颜色呈现金黄色,烟丝弹性油润性好;假黄金叶烟烟丝掺杂掺假,烟梗烟末较多,烟丝未加膨化处理,烟丝碎屑多,与真品存在显著差异。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017