注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别空气能热水器真假?  

2015-05-12 07:05:19|  分类: 电器真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别空气能热水器真假?
怎样鉴别空气能热水器真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 

    市场上,有些山寨产品仿制的外观非常相似,而空气能热水器产品真伪与否,消费者该如何去鉴别真假呢?

    首先,价格上比较,山寨空气能的价格会比品牌空气能的价格低很多,消费者在购买空气能时不妨货比三家,更好地提防那些低于市场均价的产品。

    其次,了解LOGO、制造商以及生产厂址。看看这些印在外包装上的字样是不是和正品完全符合的。山寨空气能的制作工艺通常情况下都不如品牌正品空气能热水器的精细,产品内部结构普通消费者无从下手,那么在产品外观上可以多加比较,看到制作工艺粗糙的产品尽量避免购买。

    最后,品牌空气能热水器在购买时,都会有售后服务保障卡,包含空气能核心部件如热泵压缩机、水箱、主机等的售后维修卡,通常正品空气能热水器如果安装不到位,导致电费过高,或者保修期内的产品故障,代理商或厂家售后服务店,都会无偿上门维修,这些是要在购买时就弄清楚的。

怎样鉴别空气能热水器真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

怎样鉴别空气能热水器真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

空气能热水器的工作原理

简单来说:其工作原理就是把空气中的能量加以吸收,转变成热量,转移到水箱里面的水中,把水加热起来,同时把失去大量热量的空气排放到室外的环境中,这是就是一般分体空气能热水器(又称为空气能冷气热水器)的原理;而一体式空气能除了吸收空气中的热量加热热水,还能把失去大量热量的空气,即是冷气,排放到厨房里,实现厨房制冷功能。
怎样鉴别空气能热水器真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017