注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别MAJESTY高尔夫球杆真假?  

2015-04-12 07:51:08|  分类: 体育及乐器类真假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别MAJESTY高尔夫球杆真假?
怎样鉴别MAJESTY高尔夫球杆真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
怎样鉴别MAJESTY高尔夫球杆真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
怎样鉴别MAJESTY高尔夫球杆真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
怎样鉴别MAJESTY高尔夫球杆真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 

    杆面:仿造杆杆头是钢做的,而真杆是钛金属制作的,您可以用杆头套上的磁铁测试一下,真杆是不会被吸住的,而仿造杆很容易被磁铁吸住,另外, 仿造杆“Science and art”字样刻的比真杆要深.杆面“Science and art”logo的最尖的地方是指向“MAJESTY”的“E”中间, 而仿造杆的指向的是偏左边。MAJESTY-2.jpg

  MAJESTY高尔夫球杆杆身:“Science and art”的logo在仿造杆的杆身上显得很模糊,真杆的杆身上logo清晰可见。

    杆头圈:仿造杆的钻石圈套比较长。

  鉴别真假注意握把:仿造杆的握把是仿旧款的FVR握把,而真杆不仅采用新款握把,而且握把根部有两条金色圈,另外,仿造杆的握把包装非常粗糙。

    杆头:仿造杆杆头顶部红色阴影,颜色偏黑,真杆的颜色比较暗,而且有点咖啡红.仿造杆的一号木杆头容积比真杆的杆头容积小; 假的球道木和一号木杆杆面上都有“高反应”的日文贴纸,而真杆的球道木杆杆面上是没有的。

  鉴别真假看杆头套:真杆杆头套的材质与仿造杆的杆头套有很大的区别,仿造杆杆头套内部也没有标出原产地.配图:headcover)

  铁杆:现在市面上也有卖假的FVR铁杆,也请大家留意,也有人卖钻石版的 1,3,5木杆,然后配FVR铁杆都是假的。

  
MAJESTY高尔夫球杆杆身编号:真杆杆身编号清晰可见,仿造杆杆身编号的刻的不清晰。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017