注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别力伴电池真假?  

2015-04-09 07:06:44|  分类: 电池真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别力伴电池真假?
怎样鉴别力伴电池真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 

根据您所购买产品包装上面所贴的防伪标签样式进行以下防伪查询方式: 

左图样标的查询鉴别真假方式:可以拨打电话4000503315或手机编辑短信“质监”至12114,也可登录威盛电源官网www.zjliban.com进行查询力伴电池的真伪。若无此防伪查询请谨防假冒! 

右图样标的查询力伴电池方式:可以拨打电话4008200315或手机编辑短信至13585510555,也可登录威盛电源官网www.zjliban.com进行查询产品的真假。若无此防伪查询请谨防假冒!
怎样鉴别力伴电池真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
力伴电池官网地址:http://www.zjliban.com/
客服电话:4000119898
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017