注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别兄弟耗材真假?  

2015-04-03 06:53:05|  分类: 打印及耗材类真假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别兄弟耗材真假?
怎样鉴别兄弟耗材真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 

    兄弟(中国)商业有限公司日前引入一种创新的耗材全息防伪标签*1,用于帮助用户在购买耗材时(付款之前)进行兄弟正品耗材真伪鉴别。自 2013 年 10 月起,兄弟打印机和多功能一体机的墨盒、墨粉盒及硒鼓,以及部分普贴趣标签打印机色带将采用此新型标签。

  这种新型防伪标签结合持续、积极的防伪法律行动,成为兄弟集团打击假冒伪劣兄弟耗材的重要积极举措。

  到目前为止,还没有可行的方法能帮助用户在购买之前鉴别优质的兄弟正品耗材与侵犯商标权的伪劣产品。因此,一些用户可能曾经在不知情的情况下购买了仿冒兄弟耗材,从而造成产品性能降级甚至完全故障。

  为了尽可能的避免用户购买和使用到伪劣产品,兄弟(中国)商业有限公司采用由美国杜邦公司(美国特拉华州威尔明顿;执行总裁:艾伦库尔曼)开发的革命性全息防伪标签,并引入全新的在线验证系统。

  每个防伪标签上有两个全息防伪标识可用于即时鉴别真假;通过在线验证系统,用户可使用智能手机扫描标签上的二维码*2或在 www.brother.com/id网站输入唯一的标签ID号码来验证产品的真伪。在线验证系统还具有附加功能,即用户能够直接向兄弟集团报告可疑产品或伪劣产品,以便我们迅速采取行动,消灭市场上的伪劣产品。

怎样鉴别兄弟耗材真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

  兄弟(中国)商业有限公司很高兴能借助这项验证技术逐步建立消费者的信心,确认他们买到的是优质可靠的兄弟正品耗材。即时在线验证不仅能让用户鉴别真假,更有助于兄弟集团迅速采取行动,及时应对涉嫌销售和分销伪劣产品的情况*3

·*1:耗材全息防伪标签可以鉴别真假

怎样鉴别兄弟耗材真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 

·*2:Data Matrix Code

·*3:适用于日本以外的国家和地区

公司网站: www.brother.cn

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017