注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别三丰量具真假?  

2015-04-12 07:37:52|  分类: 综合类真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别三丰量具真假?
怎样鉴别三丰量具真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
1、从包装可以看出
日本原装的包装印字清晰,内包装袋采用软包装,而高仿的外纸盒包装,印字模糊,内包装袋比较硬。
官网地址:http://www.mitutoyo.com.cn/

2、从编号可以准确识别
日本原装的所有产品编号都是唯一的,每一种产品都有对应的检测卡,这个检测卡上的编号和产品自身打印的编号打印一致,即是正宗原装,目前高仿的产品编号是对不上,批量购买会发现,检测卡上的编号都是统一的,厂家是为了节约成本,所以印刷时统一印刷,此种方法对于没接触过三丰量具的最快鉴别方法。

3、从做工识别
日本原装的做工精细,而高仿的做工粗糙,此种识别方法对于要有一定的经验的朋友才可鉴别真假。

4、看显示,拆袋后装上电池,日本原装的一般是英制为小数点后四数,即:0.0000, 而高仿的采用的是差主板,显示为3位,0.000。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017