注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别盱眙龙虾真假?  

2015-03-11 06:40:47|  分类: 食品饮料真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别盱眙龙虾真假?
怎样鉴别盱眙龙虾真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
   上海能吃到正宗盱眙龙虾的地方确实不多,所以,协会上海分会8月份将在铜川水产市场设立一个直销点,每箱来自盱眙的龙虾上还会有二维条形码,通过“刷码”,可以查询到盱眙小龙虾真假、原产地养殖等情况。
怎样鉴别盱眙龙虾真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
   盱眙龙虾协会今年将在全国范围内展开维权行动,对未经授权使用“盱眙龙虾”招牌的店面进行取证、诉讼。 
“盱眙龙虾”是地理标志产品,只有产自盱眙沿洪泽湖、沿淮河14个乡镇,符合盱眙龙虾养殖标准,并经过协会认可的,才是正宗的“盱眙龙虾”。截至目前,全县许可使用盱眙龙虾地理标志的养殖业的有23户、生产企业有8户、烹饪业在县内外有近千户。

   多数店主都表示,目前所销售的小龙虾主要来自湖南岳阳。“其实现在盱眙本地的小龙虾也是从外地拉过去再批发出来的,也不是正宗的盱眙小龙虾。”

   而对于岛城鱼龙混杂的龙虾市场状况,店主也表示无可奈何,“盱眙龙虾上并没有防伪标志,这也给鉴别真假出了难题,生的龙虾都无法鉴别,更别说熟的了。 ”

怎样鉴别盱眙龙虾真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
怎样鉴别盱眙龙虾真假? - 阿劳 - 阿劳博客
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017