注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别云石灯片真假?  

2015-07-12 06:40:10|  分类: 装修建材真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别云石灯片真假?
怎样鉴别云石灯片真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 

   云石灯片分为为两种,因此各有特色。真云石灯片有类似云彩一样的纹路,或许还有黑色、白色或者褐色的纹路,每个灯罩的纹路都是不规则的,没有完全一样的,仿云石的纹路是有规律的,同种灯罩的纹路都是一样的。

   真云石灯片用刀片刮出来是粉末状的,用硬物轻轻的敲击会留下痕迹,仿云石灯片用刀片刮出来是片状的,用硬物轻轻敲击也不会留下痕迹。鉴别真假时注意,真云石灯片摸起来的感觉很厚实,有种磨砂的感觉,如果细心留意在云石灯罩的内面还会发现有机械加工过的痕迹,仿云石则很光滑。

   真云石灯片的灯光均匀且柔和的遍布灯罩的全身,仿云石的灯光则只会集中在某一点,分布不均匀。还有同样大小的灯片,云石的比仿云石的重。

  云石灯片是一种非常良好的装修石材,只要买家了解到以上几点,相信一定能鉴别出真仿云石灯片,更加方便广大顾客购买。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017