注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别上海通用汽车配件真假?  

2015-04-02 06:44:20|  分类: 汽配真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别上海通用汽车配件真假? 

外观看似与真品没有区别的假品车灯的气密性差,内部电线和组件容易受潮,容易引起短路,严重时甚至会起火燃烧。

真品车灯的防水性良好,能适应雨雪天气的正常使用。(我们通过以下的防水试验可以看出,在模仿淋雨的试验环境下,假品车灯极其容易进水,在灯罩内部产生雾气,造成严重的安全隐患。
 

真品车灯选用特殊材料,经过高温测试保证,能长时间使用而不变形。而假品车灯在经过一段时间连续使用后,材料发生变形、软化及灯具中的接触点短路、起火,直接危害车辆和司乘人员的安全。

 

怎样鉴别上海通用汽车配件真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

试验显示,真品前照车灯光型完整规则、灯光均匀,即使照射距离较远仍然表现良好的聚光效果;

假品前照灯则有明显的光照不均匀,光线分散,聚光差,使用一段时间后反光罩泛黄,不仅影响本车驾驶员的视线,也会给对方驾驶员眼睛造成耀眼,容易造成车祸。

车发动机机油的选用是汽车使用和保养过程中的重要环节,是您爱车心脏正常、安全运行的必要保障。

真品机油采用优质基础油,按科学配方,添加各种功能添加剂,经过精密的生产工艺制造而成。产品透明度高,流动性较好,具有优异的润滑,冷却,密封,清洁和分散作用。
目前市场上常见的假品机油大多采用回收的废油,经简单处理后灌装进 回收的真品机油瓶包装上市;或者采用单纯的基础油混合,不加任何添加剂,以追求更低的成本。这些假冒的劣质油品经常混有杂质沉淀物,气味刺鼻,晃动时流动性差,用手摸有拉丝现象。

怎样鉴别上海通用汽车配件真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

真品发动机机油优越的清净分散性能,有效防止油泥积碳的形成,还具有优异的高低温润滑性能,可全年使用,有效降低您爱车的综合维修成本,使车辆历久如新。 

假品机油材在长时间走走停停的都市行车环境下,或冬夏两季极端气温条件下润滑性能差,不能提供良好的冷却发动机部件作用,甚至可能导致发动机烧瓦、拉缸,造成严重后果与重大损失。 

发动机机油就如同是汽车发动机的血液。只有选择适合您爱车的机油,而不是一味挑选价格最昂贵或者最便宜产品,才能为您爱车心脏有效的输送新鲜血型
另外,针对不同发动机设计的不同型号机油,还能全面保护尾气后处理系统,满足不同型号汽车的节能减排要求,最大程度的减少污染,为您和您挚爱的家人创造更环保、更美丽的家园。

真品发动机空滤的外形尺寸精确贴合相应车型设计、密封性强。

假品发动机空滤的胶圈所使用的材质差、容易老化,从而形成微小的空隙,使得微粒及灰尘从接缝处渗入发动机中。
真品发动机空滤的滤芯采用过率性能优异的滤纸,能最大程度的过滤空气中的不同杂质,减轻发动机磨损,有效延长发动机寿命。
而假品所使用的滤纸纸质薄,不仅过滤能力低,而且还容易受潮,使用寿命短。

画面上是车辆行驶在一万公里后分别替换下来的一真一假发动机空滤。我们可以清楚地看到,左图中的真品发动机空滤表面留下大量过滤后的污迹,但滤纸基本上还是排列整齐,挺括。而右图中显示的假品发动机空滤的滤纸却已经发潮,变软、并有部分胶圈脱落。

怎样鉴别上海通用汽车配件真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

可见,看似简简单单的一个发动机空滤,它的好坏直接关系着您爱车的心脏健康,是您顺利出行的重要保障。

前风挡玻璃是由两片玻璃中间夹一层胶片高温高压复合而成。它是驾驶视野的安全保证。真品玻璃选用优质原料,通过了光学、高低温、耐候、抗冲击等10余种性能试验检测,保证了玻璃的高透射比、光畸变小;假品玻璃表面凹凸不平或局部光学不均匀、透射性差,射入光线产生偏离,出现副像偏离角使物像变形,引起光畸变,使驾驶员的眼睛产生疲劳和错觉,导致交通事故。

我们来看看真假品玻璃抗穿透性和抗冲击性的对比效果。 

与真品相反,假品玻璃抗穿透性和抗冲击性差。在高速行进中,甚至会被弹跳起的碎石粒击碎,造成严重后果。

通过对比真假品玻璃破碎后的情况,我们可以清楚的看到优质的真品玻璃破碎后,碎片颗粒小、无棱角,不易伤害人;假品玻璃破碎后,碎片大、有棱角,极易伤及司乘人员。

怎样鉴别上海通用汽车配件真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 

因此,选用质量合格的真品汽车玻璃,不仅为您遮风挡雨、透光保温,更是您行车安全的重要保证。

汽油滤清器是汽油进入发动机前的必经之路。

即使外表相近的假冒汽油滤清器与正品的内在材质也存在巨大的差别。 

现在大家看到的是汽油过滤实验。

同一容器中混有杂质的试剂分别通过真品和假品汽油滤清器进行过滤,并经过实验滤纸来显示过滤效果。

在显微镜下我们可以看到左边画面中的滤纸上残留的杂质明显少于右边的滤纸,实验表明,真品汽油滤清器的过滤性能明显高于假品汽油滤清器数倍。

假冒汽油滤清器的滤芯长时间在汽油中浸泡,也可能会产生滤层脱落,堵塞油路的情况。

真品汽油滤清器经过精密设计,尺寸贴合车辆所需规格。而假冒汽车滤清器无法做到这一点,使得大量尘埃进入发动机,令发动机严重受损。

怎样鉴别上海通用汽车配件真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

品质优良的真品汽油滤清器能帮助汽油燃烧更充分,有效发挥发动机的强劲动力,给您爱车的心脏提供最佳保护。

上海通用汽车配件官网地址:http://parts.shanghaigm.com/www/parts/default.html


  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017