注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别施华蔻洗发水真假?  

2015-03-17 19:33:56|  分类: 化妆品真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别施华蔻洗发水真假?

一、看中文标贴

真货:施华蔻为国外进口品牌,我国明确规定进口商品应该在外包装上贴上中文标签。同样的,施华蔻真货都在外包装上贴有产品的中文标签,标签字体大小适中,只有最下面的净含量字体大一些,字迹清晰。在标签上还会标出原产国,制造商和进口商,并且进口商的地址也是较清楚的。如下图所示:

怎样鉴别施华蔻洗发水真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

假货:假冒的施华蔻一般贴的是德文标签或是英文标签,还有的商品虽然贴的是中文标签,但是上面的字迹较模糊,进口商也不清楚。有的甚至将下面的净含量单位给弄错了。

施华蔻洗发水官网地址:http://www.schwarzkopf.cn

二、 看包装

施华蔻正品没有包装盒,采用的是专业红酒级气泡袋加以保护。进口的施华蔻则为裸装,不带有包装盒等其它盒子。而仿制的,一般会带有一个纸质的包装盒。

三、看喷码鉴别真假

我们还要看看瓶身或者瓶底的产品喷码,一般情况下,第1位和第2位代表制造区域,第3位和第4位代表日,第5位代表月,第6位代表年,第7-10位代表生产批次。通过对比喷码和中文标签的一致性,我们就可以辨别施华蔻真假了。像下图中,施华蔻的生产信息是:产地德国,生产日期2012年6月21日,生产批次6001。 如下图:

怎样鉴别施华蔻洗发水真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

四、看瓶口鉴别真假

在瓶身与瓶口的接口处,由于做工的不同也存在着差异。正品接口处可以明显的看见有三角形的锯齿,数一下,正好是八个同样大小的锯齿。而假施华蔻洗发水的接口处确是平整的,没有三角形的锯齿,而且制作的还不是很光滑,足以看出是出自小作坊,工艺和质量把关不严格。

怎样鉴别施华蔻洗发水真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017