注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别锐捷光模块真假?  

2015-12-03 11:10:53|  分类: 电脑真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别锐捷光模块真假?
怎样鉴别锐捷光模块真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
您可通过此页面查询所购买光模块是否正品。请在条码空白处输入光模块序列号(S/N),明码处输入防伪标签上的8位明码,暗码处输入防伪标签上的6位暗码(需刮开涂层)进行鉴别真假。
查询步骤:
1、在条码空白处输入光模块序列号(S/N);
2、在明码处输入防伪标签上的8位明码;
3、在暗码处输入防伪标签上的6位暗码(需刮开涂层);
4、在
锐捷光模块验证码处输入系统随机生成的4位验证码,点击查询即可鉴别真假。
怎样鉴别锐捷光模块真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 

   备注:依光模块各型号实际结构不同,防伪标签贴在光模块的背面、或防静电包装袋上;SN条码贴在光模块背面或侧面。

在自然切换期内,您可能购买到尚未导入防伪标签的锐捷光模块产品,如您对光模块真伪存在疑问,可通过收集模块S/N序列号,致电4008111000进行鉴别真假。必要时提供光模块正面、侧面、背面照片查询辅助查询。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017