注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别大红袍火锅底料真假?  

2015-01-20 06:49:07|  分类: 食品饮料真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别大红袍火锅底料真假?

怎样鉴别大红袍火锅底料真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 

                      “大红炮”仿冒“大红袍”的假冒侵权的火锅底料。

  执法人员发现,正宗“大红袍”火锅底料的包装袋上,只有引人注目的“大红袍”三个字,仿冒品包装袋上,正中央竟印有“大红炮”三个大字,使人极易误认为是正宗“大红袍”火锅底料,消费者一定要注意鉴别真假。

    另外还要注意正宗“大红袍”火锅底料的包装袋上,只有引人注目的“大红袍”三个字,而仿冒品的包装袋上,正中央也有“大红袍”三个大字,但是,在其左上角或者中间靠上的位置却标有“圣杰”“川鹏”“百年岳轩”“盛宏”等小写字样,使人极易误认为是正宗“大红袍”火锅底料。

怎样鉴别大红袍火锅底料真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

    在购买大红袍火锅底料时,应选购标识说明完整详细的产品,要仔细查看配料表,看其是否明确标明不含防腐剂,此外最好购买知名火锅品牌生产的火锅底料。鉴别真假火锅底料,还要试手感,如果特别硬,掰都掰不断,一般是加了石蜡。此外食用过程中牛油在火锅里面二三十摄氏度就完全融化了,而石蜡一般在五十到七十摄氏度才能融化。
大红袍火锅底料官网地址:http://www.teway.cn/
四川天味食品集团股份有限公司
电话:028—82808188
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017