注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别统一方便面真假?  

2015-01-23 07:09:26|  分类: 食品饮料真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样鉴别统一方便面真假?
      广东地区出现一些不法分子或组织冒用统一企业名义,非法利用统一公司知名产品“统一老坛酸菜牛肉面”的名称,伪造并非法发放刮奖卡片,诱骗消费者为其转账汇款,公司为此发表了声明并报警处理。  
怎样鉴别统一方便面真假? - 阿劳 - 阿劳博客

 

统一方便面假冒刮奖卡刮中三等奖

怎样鉴别统一方便面真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 

假冒刮奖卡背后有奖项介绍

统一方便面官网地址:http://www.uni-president.com.cn/

方便面的感官鉴别真假,一是从色泽上看,凡是面饼呈均匀乳白色或淡黄色,无焦、生现象即为合格方便面;二是从气味上看、气味正常,无霉味、哈喇味及其他异味为合格方便面;三是要求外形整齐,花纹均匀;四是从烹调性看,面条复水后(油炸方便面≤4min;热风干燥方便面≤6min),无明显断条、并条,口感不夹生、不粘牙的为合格方便面。

当你无法拆开方便面包装检查其内容时,可以根据方便面包装上的标识来判断其是否合格。方便面外包装上应当标示的内容有:产品名称、生产厂名及厂址、净重(g)、生产日期及批号、商标、产品主要成分、食用方法、保存条件及保存期限。

在此要提醒广大消费者在购买方便面时除注意口味、价格因素外,还要注意以下几点进行鉴别真假:

(1)注意首选名牌产品。名牌产品的生产企业规模较大,多次国家监督抽查结果证明,大企业的产品质量较好。

(2)注意生产日期,尽量购买近期产品。过期产品会变质,如食用极可能引起呕吐、腹泻等情况。

   (3)注意产品包装是否精致美观。名牌企业多数采用自动包装机包装,而造假商贩为降低成本,都是在极简陋的条件下进行手工包装,因此不能购买劣质包装或包装有破损的方便面。
怎样鉴别统一方便面真假? - 阿劳 - 阿劳博客
 
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017