注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样使用吊装带?  

2012-08-01 05:59:37|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样使用吊装带?

 

欢迎进入阿劳博客《十万个怎样》,是一个帮助您解决问题的百科博客。内容来源于网络,仅供网友们参考。由于事物的发展往往会出现不断的更新和变化,文章中有可能会出现不准确的地方,还有待不断的完善。如果您有什么意见,可以在我的博客下方留言。博客尾部的相关联文章可能会给您带来一定的帮助,并引入另外一个内部链接区里,最终找到您想知道的问题答案。下面就对关于怎样使用吊装带的问题进行解答。

1、当选择吊装带规格时,必须把被起吊的负载的尺寸、重量、外形,以及准备采用的吊装方法等共同影响的使用方式系数列入计算考虑,给出的极限工作力的要求,同时工作环境、负载的种类必须加以考虑。必须选择既有足够能力,又能满足使用方式的恰当长度的吊索具,假如多个吊装带被同时使用起吊负载,必须选用同样类型吊装带;扁平吊装带的原料不能受到环境或负载影响。无论附件或软吊耳是否需要,必须慎重考虑吊装带的末段和辅助附件及起重设备相匹配。

2、吊索的限制使用角度 当使用软吊耳的扁平吊带时,最小使用的吊耳长度不能小于3.5倍和吊耳接触部分的吊钩最大厚度,并且吊耳活动夹角不能超过20°。当连接带软吊耳的吊索和起重用具时,吊索和起重用具接触部分必须是一直的,除非吊索的轴向宽度没有超过75mm,起重附件的弯曲半径必须至少是吊索轴向宽度的0.75倍。

3、遵循好的吊装经验 在开始吊装之前计划好起吊和轻便的操作方案。

4、吊装时,正确的使用吊装带连接方式 吊装带在安全方式下正确的安置、连接负载,必须安放吊装带在负载上以便负载能够均衡的作用吊索的宽度;始终不能打结或扭曲吊索缝合部位不能放置在吊钩或起重设备上,并且总是放在吊索的直立部分,通过远离负载、吊钩和锁紧角度来防止标签的损伤。


  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018